Spiel, Spass, Freude

CVJM-Haus

Das CVJM-Haus liegt ruhig in einer Grünanlage am südwestlichen Stadtrand von Pirmasens. Es ist ideal für Freizeiten, Gruppenstunden, Schullandheimaufenthalte, Schulungen, Lehrgänge, Tagungen, Seminare und für Trainingslager.

Im zweiten Obergeschoß befindet sich das Jugendgästehaus. Es ist Teil eines kirchlichen Gemeindezentrums und hat 40 Betten. 6 Zimmer mit je 4 Betten, 2 Zimmer mit je 6 Betten und 2 Zimmer mit je 2 Betten. Alle Zimmer haben eine Waschgelegenheit, zudem gibt es 2 Sanitärräume mit insgesamt 7 Duschen und 6 Toiletten und einen Sanitärraum mit Dusche und Toilette für die Leitung. Weiterhin eine Selbstversorgerküche mit kompl. Einrichtung, ein Clubraum und ein Speise- und Tagesraum.
Die Vermietung des Jugendgästehauses haben wir leider eingestellt.

CVJM-Haus

Aktuelle Seite: Start > CVJM-Haus