Sommerfreizeit

Ort: Kaltenbach
Leitung: Martina Fuhrmann
Michael Fuhrmann

In der letzten Woche der Sommerferien wollen wir mit Euch im ersten Vereinshaus des CVJM Pirmasens in der Kaltenbach verbringen. Untergebracht im rustikalen ehemaligen Bahnwärterhaus im Wald zwischen Münchweiler und Hinterweidenthal schlafen wir in Stockbetten in Mehrbettzimmern. Das Haus verfügt über mehrere Aufenthaltsräume, eine Turnhalle und viele Möglichkeiten für tolle Programmpunkte im Freien. Verpflegt werden wir von einem erfahrenen Küchenteam des CVJM.

Euch erwarten ein buntes Programm aus Sport, Showabende, Geländespiele, Lagerfeuer und sowie einige CVJM Klassiker. Gemeinsam mit euch freuen wir uns auf eine unvergessliche Woche voller Freude, Spaß und Gemeinschaft auf typische CVJM Art.

• Vollverpflegung inkl. Getränke
  • Übernachtung im Mehrbettzimmer