Freizeit Atlantik

Termin: 03. August - 08. August 2020
Ort: CVJM-Haus Pirmasens
Leitung: Marc Hummel

Die Sommerferien sind fast zu Ende und DU willst unbedingt noch einmal eine Woche vollgepackt mit Spiel, Spaß und jeder Menge Action? Dann bist Du bei unseren Actiontagen in der fünften Ferienwoche genau richtig.

In diesem Jahr werden wir von Montag bis Samstag die Möglichkeiten in und um unser neues CVJM-Haus weiter erkunden und wollen dabei zwei Mal zusammen mit Euch am CVJM-Haus übernachten.

Wie im letzten Jahr werden wir um 08.30 Uhr gemeinsam mit einem gemütlichen Frühstück beginnen. Für berufstätige Eltern besteht die Möglichkeit, ihr Kind schon um 7:30 Uhr zu uns zu bringen. Unsere Actiontage beenden wir dann wieder um 17.30 Uhr.

Neben typischen Freizeitelementen werden wir tagsüber in den unterschiedlichsten Workshops, Gelände- und Showspielen, Sport- und Kreativangeboten auch Zeit haben, uns besser kennen zu lernen. Auch christliche Themen und Gedanken werden nicht zu kurz kommen und können mit unserem erfahrenen Mitarbeiter- und Küchenteam erlebt werden. Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen besonderen Höhepunkt für euch geplant – einen Tagesausflug in den Freizeitpark Tripsdrill in der Nähe von Heilbronn. Das Thema „Action“ wird hier definitiv voll Programm sein.

Von Donnerstag bis Samstag möchten wir gerne gemeinsam mit euch in unserem CVJM-Haus übernachten, so dass die Actiontage am Samstag nach dem Frühstück enden.

Für uns bilden die Tage eine zusammenhängende, gemeinsame Zeit, obwohl die Kinder nachts zu Hause schlafen. Deshalb möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es für die Kinder am besten ist, wenn sie die komplette Zeit miterleben können und nicht unter der Woche früher abgeholt werden müssen.

Für das leibliche Wohl sorgt ein erfahrenes CVJM-Küchenteam. Die Programmpunkte werden durch ein erfahrenes und geschultes CVJM-Team vorbereitet und durchgeführt.

Wir freuen uns auf eine tolle gemeinsame Woche mit euch.

• Tagesbetreuung
  • Täglich zwei Mahlzeiten (Frühstück und Mittagessen, Getränke und Snacks)
  • Abwechslungsreiches Programm
  • Zwei gemeinsame Übernachtungen von Donnerstag bis Samstag
  • Eintritt und Fahrt in den Freizeitpark Tripsdrill (vermittelte Fremdleistung)

Hinweis: Die Actiontage finden parallel zu den Schnuppertagen am CVJM-Haus statt.

Aktuelle Seite: Start > Freizeiten > Actiontage